国家督查组来青督查指导社会信用体系建设工作

发布时间:2017/11/12|来源:信用青海|专栏:图片新闻

分享到:

2017年11月7日—10日,民政部牵头会同国家发改委、最高法、科技部、国家统计、国家旅游局组成联合督查组,莅临青海省督查指导社会信用体系建设工作。

 

督查组一行,在听取省社会信用体系建设领导小组办公室(省发展改革委)关于青海省社会信用体系建设工作有关情况汇报、现场查阅相关资料的基础上,深入省社会信用体系建设领导小组部分成员单位、西宁市,重点围绕中央、国务院关于加强社会信用体系建设系列重要文件落实情况,贯彻落实国务院关于政务诚信、个人诚信、商务诚信建设指导意见的具体措施及推进情况等事项,开展实地督查指导

 

此次督查,是国家对我省社会信用体系建设的一次全面检查。通过实地督查,督查组一行对我省社会信用体系建设取得的成绩给予了充分肯定,对当前存在的问题和困难给予了全面指导,对下一步工作提出了明确要求。我们将以此次督查为契机,结合全省信用工作推进实际和阶段性重点工作特点,继续加大工作力度,强化协作配合,建立充分有效的衔接沟通机制,及时研究和妥善解决工作推进中遇到的新情况、新问题,确保各项工作顺利开展、落实到位。

 

 

分享到微信朋友圈x