青海最新242个老赖大曝光

发布时间:2017/11/07|来源:西海都市报微信公众号|专栏:失信曝光

分享到:

 

为进一步打击失信行为,促进金融稳定和发展,维护正常的社会经济秩序,保护群众权益,推进政府更好地履行经济调节、市场监管、社会管理和公共服务职能,确保“用两到三年时间基本解决执行难”目标顺利完成,海东市中级人民法院根据全市两级法院“秋季风暴”执行专项活动安排,于2017年11月6日向社会公布全市法院失信被执行人名单,其中包括自然人233名,企业法人19个。

 

此次公布的失信被执行人信息将全部录入最高人民法院失信被执行人名单库,失信个人在出国、出境、乘坐飞机、软卧、高铁、动车、住宿高档酒店等诸多方面将会受到限制。同时,被列入“黑名单”的被执行人信息将向政府有关部门、金融监管机构、金融机构、承担行政职能的事业单位及行业协会等进行通报,供相关单位依照法律、法规和有关规定,在政府采购、招标投标、行政审批、政府扶持、融资信贷、市场准入、资质认定等方面对其进行信用惩戒。

 

此次,我们将进一步拓宽失信被执行人曝光渠道和方式,利用电视、报纸、微博、微信等多种媒体对失信被执行人信息同步曝光,不断加大对失信被执行人的惩戒力度,让失信被执行人寸步难行,无处逃遁。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到微信朋友圈x