省工业和信息化厅对失信企业青海鑫恒铝业有限公司给予停止办理产能指标转让、买卖、抵押等相关手续联合惩戒

发布时间:2019/08/14|来源:省工业和信息化厅|专栏:失信曝光

分享到:

联合惩戒案例内容:省工业和信息化厅收到西宁市中级人法院协助执行通知书(2019青01执140号),在该企业产能指标转移、转让、交易等事项过程中,给予联合惩戒,对该企业产能指标转让、买卖、抵押等事项未给予支持等。

联合惩戒对象:青海鑫恒铝业有限公司

联合惩戒领域(行业):法院被执行人。

联合惩戒措施:给予停止办理产能指标转让、买卖、抵押等相关手续联合惩戒

联合惩戒依据:《青海省人民政府办公厅关于印发青海省社会法人信用行为联合奖惩暂行办法的通知》(青政办〔2015〕235号)第九条、第十条第一款第二项。

联合惩戒时间:2019年7月18日起

联合惩戒案例的过程和取得的成效:自2019年7月18日收到《青海省西宁市中级人民法院协助执行通知书》(2019青01执140号)起,未办理过青海鑫恒铝业有限公司所拥有的35万吨电解铝产能指标转让、买卖、抵押等相关批复手续。


分享到微信朋友圈x