省工业和信息化厅对授信企业青海央宗药业有限公司给与工业转型升级专项资金(生物医药领域)项目支持

发布时间:2019/08/14|来源:省工业和信息化厅|专栏:荣誉表彰

分享到:

联合激励案例内容:省工业和信息化厅因青海央宗药业有限公司长期守信经营,被确定为纳税信用A级纳税人,在该企业申请我厅工业转型升级专项资金(生物医药领域)项目过程中,给予了80万后补助资金支持。

联合激励对象:青海央宗药业有限公司

联合激励领域(行业):纳税信用A级纳税人

联合激励措施:给予80万后补助资金支持

联合激励依据:《青海省人民政府办公厅关于印发青海省社会法人信用行为联合奖惩暂行办法的通知》(青政办〔2015〕235号)第九条、第十条第一款第二项。

联合激励时间:2018年

联合激励案例的过程和取得的成效:在审核青海省2018年工业转型升级专项资金(生物医药领域)项目过程中,将“未列入严重失信者黑名单”作为申报条件之一,对申报项目的实施主体信用情况在“信用中国(青海)”网站进行查询,并做好查询记录。通过实施联合激励,企业更加珍惜信誉。


分享到微信朋友圈x