省工业和信息化厅对守信企业格尔木盐化(集团)有限责任公司给予省级政府食盐储备补贴资金支持

发布时间:2019/08/14|来源:省工业和信息化厅|专栏:荣誉表彰

分享到:

联合激励案例内容:省工业和信息化厅因格尔木盐化(集团)有限责任公司长期守信经营,被确定为纳税信用A级纳税人,在该企业申请省级政府食盐储备补贴资金过程中,给予了10万元支持。

联合激励对象:格尔木盐化(集团)有限责任公司

联合激励领域(行业):守信红名单:纳税信用A级纳税人。

联合激励措施:给予省级政府食盐储备补贴资金10万元。

联合激励依据:《青海省人民政府办公厅关于印发青海省社会法人信用行为联合奖惩暂行办法的通知》(青政办〔2015〕235号)第九条、第十条第一款第二项。

联合激励时间:2019年

联合激励案例的过程和取得的成效:格尔木盐化(集团)有限责任公司长期守信经营,2017年12月18日被青海省地税局确定为纳税信用A级纳税人,2019年在该企业申请省级政府食盐储备补贴资金过程中,由省财政厅给予了10万元储备补贴资金支持。通过实施联合激励,企业获得了财政专项资金支持,改善了企业食盐储备设施条件,稳定了食盐市场供应,确保发生重大自然灾害、特大灾情疫情、突发公共事件和食盐市场异常波动发生时的食盐供应安全,使得企业更加珍惜信誉、诚信经营。


分享到微信朋友圈x