中华全国总工会关于表彰全国五一巾帼奖状(奖章)、全国五一巾帼标兵岗(标兵)的决定

发布时间:2019/05/09|来源:中华全国总工会|专栏:荣誉表彰

分享到:

中华全国总工会关于表彰全国五一巾帼奖状(奖章)、全国五一巾帼标兵岗(标兵)的决定


(2019年2月26日)
 

为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,不断增强广大女职工的自豪感和使命感,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,进一步激励广大女职工立足新时代、担当新使命、彰显新作为、展现新风采,中华全国总工会决定,授予中国铁路太原局集团有限公司秦皇岛西工务段西张庄探伤车间柳村女子探伤工区等10个集体全国五一巾帼奖状,授予刘红等10名个人全国五一巾帼奖章,授予北京丘比食品有限公司沙拉充填班等300个集体全国五一巾帼标兵岗荣誉称号,授予田春艳等300名个人全国五一巾帼标兵荣誉称号。

希望受到表彰的集体和个人,不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、接续奋斗,贯彻新理念、聚焦新目标、落实新部署,努力创造无愧于时代的新业绩。全国广大女职工要以受到表彰的先进集体和个人为榜样,充分发挥工人阶级主力军作用,勤于创造、勇于奋斗,甘于奉献、争创一流,以主人翁姿态,在推动高质量发展、建设现代化经济体系中贡献智慧和力量,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!

附件:全国五一巾帼奖状获得者名单

            全国五一巾帼奖章获得者名单

            全国五一巾帼标兵岗获得者名单

            全国五一巾帼标兵获得者名单

附件:


分享到微信朋友圈x