【诚信建设万里行】我省嘉寰旅行社热情服务赢得游客赞誉

发布时间:2018/08/20|来源:省旅发委|专栏:荣誉表彰

分享到:

8月1日,省旅游发展委收到一封来自上海游客张女士的表扬信,信中对青海嘉寰国际旅行社有限公司表示衷心的感谢。

7月10日,张女士一行23人来到青海西宁,通过网络选择了青海嘉寰国际旅行社,旅行社为他们安排了旅游线路,选派了旅游车辆和导游。行程中,该社导游李瑞用丰富的知识介绍了大美青海的优美风光和风土人情。当团队行至青海湖景区时,游客相继出现了不同程度的高原反应,其中一位游客反应极为严重,脸色苍白、呼吸困难、无法走路。该社车队经理马建军当机立断,冲上前将该名游客背上了大巴车,自费为游客买了两罐氧气,为他输氧并进行急救,使这名游客身体逐渐恢复了正常。

游客张女士说:青海的山山水水、一草一木给他们留下了不可磨灭的印象,青海人的热情好客让他们永远都铭记在心!特别是马建军的善良与热情服务,让他们感受到青海不仅景美,人更美。她在很多地方旅游过,但是在青海遇到的却是最好的服务,感谢“大美青海”及青海热情的旅游人。


分享到微信朋友圈x