工行西宁中心广场支行被命名为市级文明单位标兵

发布时间:2018/05/16|来源:青海日报|专栏:荣誉表彰

分享到:

近日,工行西宁中心广场支行被西宁市精神文明建设指导委员会命名为2016至2017年度市级文明单位标兵。2016年以来,中心广场支行以西宁市创建全国文明城市为契机,扎实开展精神文明创建工作,取得了良好成效。

据悉,该行认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。在2016—2017年全党开展的“两学一做”学习教育活动中,按月开展“两学一做”学习教育集中学习讨论活动,推进党委中心组和党支部学习常态化、领导干部讲党课制度化。组织开展一系列专题活动,丰富了学习教育的形式和内容,增强了全行党员队伍的“四个自信”和“四个意识”。同时,积极倡导全行员工积极践行社会主义核心价值观,弘扬和培育以爱国主义为核心的民族精神和以改革开放为特征的时代精神。

此外,该支行成立“学雷锋”志愿者服务队,开展志愿活动。配合辖区组织人员积极参加文明劝导引导;组织党员、员工参与“送温暖 献爱心”捐款活动;向社会各界提供防范电信诈骗、防范非法集资、反洗钱、反假币、征信知识宣传等各类金融知识宣传普及志愿服务;组织开展“入户创城”党日活动,向社区居民入户大力宣传创城知识,引导社会大众摒弃不文明行为,为西宁市创建全国文明城市勇担社会责任、贡献微薄力量。

开展“7+7”导入式服务培训,为客户提供全新的优质服务体验,进一步提高消费者权益保护工作质量和效率。

积极组织员工参加法律知识竞赛、岗位技能比赛、业务技能比赛以及各类知识竞赛活动,积极传播社会主义核心价值观正能量,倡导文明上网。组织开展办公生活区域环境美化亮化工作,做到网点视觉形象统一化,办公、生活区域秩序井然、干净卫生,员工行为举止符合规范,工行西宁中心广场支行继续全员共建文明的浓厚氛围,确保文明创建工作取得实效,不断提升创建工作水平。

分享到微信朋友圈x