青海省食药监局稽查局被授予“全国打击侵权假冒工作先进集体”荣誉称号

发布时间:2018/03/14|来源:青海省食药监局|专栏:荣誉表彰

分享到:

2月1日,人民日报发布了全国打击侵犯知识产权和制售伪劣假冒商品工作领导小组办公室关于表彰全国打击侵权假冒工作先进集体和先进个人的决定,省食药监局稽查局被授予“全国打击侵权假冒工作先进集体”荣誉称号,这是近年来针对该项工作的首次全国性表彰,我省仅有2家单位获此殊荣。  

省食药监管局历来高度重视打击侵权假冒工作,坚决维护公众合法权益,紧紧围绕群众反映强烈的突出问题,持续不断地开展专项治理行动,狠抓大案要案查办,净化市场环境。认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于打击侵权假冒工作的决策部署,加强与职能部门的沟通合作,整合执法资源,建立健全齐抓共管的长效机制,实现信息互通、协调合作、优势互补,强化打击力度。在不断加大联合执法与专项整治活动力度的同时,不断挖掘执法检查和专项整治的深度,确保了“四个最严” 落到实处,监管执法工作的有效运行。进一步加强“两法衔接”和案件信息公开,打击侵权假冒工作取得明显成效。

食药领域打击侵权假冒工作,没有完成时,只有进行时,省食药监局将深入贯彻落实党的十九大精神,横下一条心,鼓足精气神,严把关口,忠实履责,始终保持对食药违法犯罪的高压态势,推动新时代打击侵权假冒工作取得更大的成绩,为决胜全面小康社会提供重要保障。


分享到微信朋友圈x