我省10家单位 荣获全国“双服务”基层 文化建设先进集体称号

发布时间:2018/01/29|来源:青海日报|专栏:荣誉表彰

分享到:

1月16日,中宣部在北京召开第七届全国服务农民服务基层先进集体表彰会,对全国327个先进集体进行表彰。我省西宁市城中区文化馆、西宁市湟中县文化馆、玉树藏族自治州治多县民族民间文化艺术团、海东市互助土族自治县秦韵戏曲演艺有限公司、海北藏族自治州刚察县草原艺术团、西宁市大通回族土族自治县文化市场综合执法大队、西宁市大通回族土族自治县农村电影放映队、海西蒙古族藏族自治州乌兰县电影工作站、海南藏族自治州兴海县广播电视台、海东市青海省新华发行(集团)有限公司民和分公司榜上有名。

为做好全国服务农民服务基层先进集体评选推荐工作,我省按照中宣部文件要求,由省委宣传部组织省文化新闻出版厅、省广电局、青海广播电视台及各市州党委宣传部,对近年来在服务农民服务基层文化建设工作中成就突出的文化单位进行筛选和推荐,对推荐上报材料严格把关进行审核,保证了推荐表彰工作的公开、公平、公正。


分享到微信朋友圈x