青海省85个公安集体及162名个人受表彰奖励

发布时间:2017/11/27|来源:青海日报|专栏:荣誉表彰

分享到:

11月16日,副省长、公安厅长王正升签署命令,对在党的十九大安保维稳工作中做出突出成绩的85个公安集体及162名公安民警和公安现役官兵予以表彰奖励。

党的十九大安保维稳工作启动以来,面对艰巨繁重的安保任务,在省委省政府和公安部的坚强领导下,全省公安机关各级领导干部率先垂范、担当尽责、冲锋在前,严格落实24小时在岗在位等战时要求,强力推进各项安保措施的具体落实,做到了责任担当在一线、解决问题在一线、纪律严明在一线;全体公安民警、公安现役官兵、辅警、支援学警以高昂的斗志、饱满的热情和良好的执法执勤形象,圆满完成了各项安保维稳工作任务,实现了安全效果、政治效果和社会效果的有机统一,得到各级领导的充分肯定和社会各界的高度赞扬。

命令要求,全省各级公安机关和全体公安民警、公安现役部队官兵及辅警要振奋精神,再接再厉,以深入学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以“四个转变”的认知、行动贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求,从严从实从细做好保安全、护稳定、促和谐各项工作,不断加强和创新社会治安综合治理,在更高水平上建设平安青海,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利做出新的更大的贡献。

 

 


分享到微信朋友圈x